«Украинские вояки хуже фашистов!», — жительница пос. Коммунар вспоминает события 2014 года

Корреспондент команды News Front Катерина Катина взяла эксклюзивное интервью у жительницы пос. Коммунар Ирины, которая  рассказала об издевательствах украинских националистов над мирными жителями Донбасса.

«В 2014 году в ночь с 31 августа на 1 сентября в мой дом попало три снаряда, дом разрушен и не пригоден для проживания, есть акт подтверждающий разрушение».

Без срока давности: зверства украинских нацистов в пос. Коммунар в 2014 году

Она отметила, что нацисты издевались над людьми, грабили их, при этом люди вынуждены были сидеть по подвалам и молчать.

«Самые жестокие среди бандформирований были Айдаровцы. Они постоянно устраивали грабежи, разворовывали все брошенные дома,  отправляли награбленное к себе домой машинами».

О страшных захоронениях, мирная жительница рассказала, что в поселке были предатели, которые готовы были служить нацистам, они сообщали об ополченцах и потом тех забирали и издевались, хуже чем фашисты во время Великой Отечественной войны.

Свидетельств о зверствах украинских боевиков и отдельных представителей ВСУ – множество. О них рассказывают как сами «хэрои», так и очевидцы из числа жителей ДНР и ЛНР.

Самое страшное, что для радикальной части Украины именно каратели из добровольческих батальонов, сделавшие гражданскую войну в Донбассе крайне жестокой и бесчеловечной, являются примером «мужества украинской нации». В честь этих головорезов стали переименовывать улицы, переулки, скверы.

Некогда процветающая Украина в своем нынешнем состоянии все больше и больше становится рассадником неонацизма.

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front