Украина превращается в мусорный хаб и без помощи России ее ждет крах — Алексей Журавко

В студии программы «На самом деле» с бывшим народным депутатом Украины Алексеем Журавко обсудили наиболее актуальные темы Украины и мира.

Обсуждая актуальную политическую обстановку на Украине, гость студии отметил, что выступление Зеленского это просто заявление, которому верить не стоит. Ему нужно, что-то отвечать Европе, показателем его пустословия является тот факт, что он не явился 2 мая в Одессу. Фактически одесситам он предал Одессу и украинский народ, продолжая раскалывать страну. Нацисты в очередной раз победили, так как виновных никто искать не собирается и самое страшное, что это не украинец, а еврей и это является глумлением.

По мнению Алексея Журавко, сегодня Украины нет. Риторика развития фашизма и нацизма не изменилась, т.е. Зеленский дал понять, что он договорился с меньшинством нацистов. Для выживания стране придется обратиться за помощью к России, иначе страну ждет крах.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front бывший народный депутат Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front