TV


Александр Сладков: В украинских окопах рыцарей нет. Есть мерзавцы и сволочи

Знаете, что делают украинские командиры? Они жалуются на обстрелы со стороны ДНР и ЛНР. Во всевозможные инстанции. НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ОБСТРЕЛЫ. Жалуются, а потом заявляют, что начинают стрелять в ответ. Да, они бьют по позициям военных ДНР и ЛНР, разносят их в щепки, зная, что ответки не будет. Всем известно, что донецким воюющим командирам Большим Штабом стрелять запрещено.

Александр Сладков: В украинских окопах рыцарей нет. Есть мерзавцы и сволочи

Но, украинские военные бьют и по мирным сёлам. Это я сейчас не контрпропагандой занимаюсь, это правда, и я пытаюсь понять, остались ли на киевской стороне рыцари? Которые бы сказали: ведение огня по мирным сёлам и городам – абсолютное преступление? Есть рыцари, или нет? Выходит, что нет. Вместо рыцарских шлемов – кастрюли.

С рыцарями всё понятно. Они есть, но, скажем так… Они не проявляют себя. А вы, кстати, знакомы с этимологией слова «мерзавец», которое я упомянул? На Руси была казнь – заливали человека водой на морозе. Должность распорядителя такой казни и называлась — «мерзавец». А какова этимология слова «сволочь»? Объясню. На Руси казнили четвертованием. Палач отрубал несчастному руки-ноги. Должность работника, который сволакивал части тел с плахи, так и называлась — «сволочь». Всё это не обзывательства, это должности.

Вот на таких должностях и стоят в украинской армии командиры, занимающиеся организацией убийств мирных жителей. Нет среди них рыцарей. Есть мерзавцы и сволочи.

Я смонтировал небольшой фильм о морской пехоте ДНР. Да, пока флота нет, а морпехи есть. Но Украина тоже имеет морскую пехоту, имея в гавани только плот и два катера. И я уверен: у Донбасса свой флот обязательно будет. А вот, появится ли украинский флот? Это большой вопрос. И в этом фильме Эдуард Басурин, в окопе, как раз говорит о жалобах украинцев, и о расстрелах мирных сёл.

Александр Сладков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки