Константин Кнырик: Прошу репоста! Наступила «новая реальность»!!!

По жалобам соросовских журналистов, то есть представителей неправительственной организации «Международное общество за справедливые выборы и демократию» (ISFED), которая принадлежит миллиардеру и организатору самой массовой фейковой сети СМИ в мире, а также автору/соавтору десятков государственных переворотов, — удалены все 8 аккаунтов News Front на иностранных языках. Сорос рулит Фейсбуком!!!

Константин Кнырик: О коронавирусе – отвечаю всем и сразу

Вдумайтесь! Если мы с Вами, как представители какой-то организации, напишем свои мотивированные жалобы о реальной лжи соросовских СМИ, то Фейсбук отреагирует… НИКАК!

По сути, — это чистосердечное признание, что Фейсбук — инструмент политического влияния/давления, который работает на организаторов государственных переворотов, войн и убийств.

Обсуждать предвзятость и фейковость всех этих соросовских СМИ не вижу смысла, но они и дальше будут распространять свою ложь в Фейсбуке и эта «объективная» социальная сеть будет им помогать!

Все аккаунты News Front на 8 языках удалены одномоментно, без объяснения причин. Хотя причина понятна — мы говорим правду, которая сильно мешает всей это банде соросят!!!

Кто ещё верит этой организованной международной преступной группировке, — посмотрите, что они творят на/в Украине!!!

У меня огромная просьба ко всем нашим читателям!!! Зайдите на сайт News Front, выберите любую интересную ссылку на любом языке (см. флажки стран на скрине), и репостните ее именно в Фейсбуке. Пусть они поймут, что правду нельзя запретить!!!

Константин Кнырик: Прошу репоста! Наступила «новая реальность»!!!

Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT