TV


Следствие по делу Пашинского завершено

Досудебным расследованием установлено, что 31 декабря 2016 года во время конфликта с гражданином тогдашний народный депутат применил собственную огнестрельное оружие (пистолет Glock 19) путем осуществления выстрела в ногу потерпевшего.

Следствие по делу Пашинского завершено

Как сообщает пресс-служба ГБР, Следователи Главного следственного управления Государственного бюро расследований завершили досудебное расследование по факту нанесения бывшим народным депутатом Сергеем Пашинским тяжкого телесного повреждения гражданину.

«В результате противоправных действий народного избранника гражданин получил огнестрельный оскольчатый перелом бедренной кости левой ноги, что в итоге привело к наступлению инвалидности и, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, является тяжким телесным повреждением», — говорится в сообщении.

В случае доказательства вины подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Существуют большие сомнения, что «герой Майдана» сядет в тюрьму за свои преступления. Нынешняя украинская власть своих не сдаёт.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT