Секретные биолаборатории США и возвращение Саакашвили на Украину

В программе «Открытый эфир» прошло обсуждение происходящего на Украине в свете распространения коронавируса и возвращения Саакашвили на Украине.

— Предупредили или проговорились? Сенсационный факт: в сентябре 2019 года в докладе Всемирного банка была пошагово описана ситуация с пандемией, которая сейчас разворачивается по всему миру. Почему эксперты организации еще за 4 месяца до взрыва коронавируса в Ухане открыто говорили о смертельной угрозе экспериментов в тайных лабораториях? Что это было — намек или признание? А также почему штаб-квартира Всемирного банка находится именно в США и чем там на самом деле занимаются финансисты?

— Посольство США на Украине признало, что в стране действуют опекаемые Пентагоном биологические лаборатории. Зачем американцам 15 секретных объектов в Незалежной? И еще 380 по всему миру? Над чем работают безымянные вирусологи в секретных зданиях Винницы, Киева, Одессы, Львова, Херсона, Тернополя и Ужгорода? Из Киева передает украинский журналист Иван Росада.

— Правительство США отменило трехлетний запрет на производство в научных лабораториях США смертельно опасных вирусов. Почему именно сейчас? Расследование болгарского репортера Аси Зуан.

— С виду медицинский объект на территории Грузии почему-то строит Пентагон. Местных к исследованиям не подпускают. А американские якобы медики все до одного — с дипломатической неприкосновенностью. Какие тайны кроются в самой опасной американской биолаборатории на постсоветском пространстве — в медцентре имени Ричарда Лугара в Тбилиси? Почему входящие туда пациенты больше никогда не возвращались? И чем опасны для России выведенные там новые вирусы? Репортаж грузинского корреспондента Шоты Апхаидзе.

— Он улетел, но обещал вернуться. Зачем Вашингтону и Брюсселю срочно понадобилось возвращать в Киев опального Михаила Саакашвили? Почему это новое назначение в украинский кабмин грозит полномасштабным конфликтом Незалежной с Россией? И почему осенью Зеленскому стоит ожидать нового майдана? Обозреватель «РИА ФАН» Алексей Анпилогов разбирался.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front