Вятрович выступит с заявлением перед допросом в ГБР

Бывший глава украинского Института национальной памяти, скандально известный «историк» Владимир Вятрович анонсировал свой приход на допрос в ГБР 28 апреля.

Вятрович выступит с заявлением перед допросом в ГБР

На своей странице в социальной сети Вятрович рассказал, что готов прибыть на допрос в ГБР и выступить в заявлением на ступенях перед входом в здание силового ведомства.

«В 10.30 перед входом в помещение Государственного бюро расследований  выступлю с заявлением по поводу этого допроса. Это абсурдное дело — составляющая давления на людей, которые систематически отстаивают украинские национальные интересы Украины и противостоят русскому миру. Своеобразная реакция на 15 лет моего труда с открытием правды о геноциде украинцев, рассекречиванием архивов КГБ, национальным и мировым признанием преступного характера Голодомора», — написал Вятрович.

Украинским националистам не привыкать прикрывать банальное воровство громкими лозунгами борьбы за мировое украинство. По сути же, Вятрович обвиняется в растрате государственных средств на сумму в полмиллиона гривен на организацию форума по так называемому «Голомору» и грандиозного праздничного банкета после его закрытия.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT