TV


Арно Хидирбегишвили: Злой клоун Саакашвили как кризис жанра комедианта Зеленского

   Теперь уже имеет никакого значения – будет назначен Саакашвили вице-премьером Украины, или нет будет. Скорее всего, нет — Верховная Рада заблокирует кандидатуру злого клоуна Миши. Самое страшное – что такая идея могла родится в голове президента огромной страны. А когда президентами становятся клоуны и комедианты типа Саакашвили и Зеленского, означает что с грузинская и украинская нации, возложившие на них короны, болеют корона-вирусом.

Арно Хидирбегишвили: Злой клоун Саакашвили как кризис жанра комедианта Зеленского

Почему главными героями фильмов ужасов часто являются злые клоуны? Потому, что клоун изначально задуман как олицетворение улыбки и добра, а когда он оказывается чудовищем, контраст улыбающегося убийцы страшен вдвойне! Саакашвили – злой клоун, неуч и показушный экспроприатор с садистскими наклонностями. А украинский президент – профессиональный комедиант и популист, то есть – коллега Саакашвили по цеху, который ищет чудесного спасения для Украины, потому что сегодня у комедианта – кризис жанра!

Должность президента оказалась совсем не шоу, в которых он сыграл роль президента. Пол беды, что он – даже больший неуч, чем Саакашвили, беда в том, что обратиться за советом к профессионалам и спасти свою Родину не позволяют амбиции, да и смелости не хватает!

Вот и тыкает своим «кривым рогом» уроженец Кривого Рога, то – в США, то – в Саакашвили, в поиске быстрого спасения! Но дармовые доллары, как из игрального автомата, из Запада не сыплются, и обещающий добыть миллиарды клоун Саакашвили это знает лучше всех. А пригласить вместо клоуна, к примеру, бывшего премьера Азарова гордость фальшивая не позволяет! Или взять трубку и позвонить Путину – мол, Владимир Владимирович, я тут намедни прочитал про Киевскую Русь и всё понял… В общем, кто старое помянет – тому глаз вон, давайте жить дружно, как прежде! Только не бросайте без помощи украинский народ, пока я загоню эту бандеровскую сволочь обратно по углам…

Что, слабо, Владимир Александрович?! Слабо, да ещё как! Тогда идите Вы к Саакашвили, Арахамия, или ещё куда подальше — за то, что уже год как оскорбляете грузинский народ! Хотя дальше уже некуда – Вы впустили на Украину, вернули украинское гражданство, а сегодня хотите назначить своим замом по реформам убийцу грузинского, осетинского и абхазского народов, вместо того, чтобы экстрадировать в Грузии уголовного преступника, осужденного грузинским судом на тюремные сроки и объявленного грузинской прокуратурой в международный розыск!

Хотя, ответьте мне по секрету – разве Вы с удовольствием не сделали бы со своим народом на Донбассе тоже самое, что сделал Саакашвили в августе 2008 года в Цхинвали?!

Арно Хидирбегишвили, Грузия, Тбилиси, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки