TV


Бандерлоги боятся русской артиллерии

Представители украинских карательных структур, шесть лет обстреливающих города, села и станицы ЛДНР, прогнозируют ответные действия защитников Донбасса

Бандерлоги боятся русской артиллерии

Так, на одном из свидомых ресурсов «бывший военный разведчик и сотрудник фонда «Вернись живым» Андрей Ремарчук глубокомысленно заявил, что «противник (то есть, корпуса Народной милиции ЛДНР) может применять тяжелую артиллерию».

Из той же серии: «А нас-то за шо?».

Отсюда и последующие вангования бандеровского гадателя: «Я смотрю на ситуацию на востоке исключительно с военной точки зрения. Я могу спрогнозировать, что сейчас увеличится количество работы у военных врачей, будут регулярные ранения, будут гибнуть наши военнослужащие. Я не исключаю, что враг начнет применять тяжелую артиллерию, тем более самоходную. Сейчас земля сухая, они могут более свободно и раскованно себя чувствовать». Еще Рымарчук связал будущее обострение с предстоящей встречей в Минском формате, словно забывая, что благодаря именно первым минским, да и вторым договоренностям Украина была спасена от крупного разгрома в Донбассе, а побитые остатки ее бригад не убежали на запад, а закрепились под Донецком и Луганском, получили подкрепления и снова возобновили обстрелы городов.

«Давайте не забывать, что перед каждым заседанием Трехсторонней группы в Минске или нормандского формата мы видим достаточно большое обострение на востоке», – заявил Рымарук.

Еще один украинский «провидец» по фамилии Климкин, мающийся без дела после увольнения с поста главы МИД в Киеве, в десятый раз припугнул осоловелых от карантина и распродажи земли украинцев наступлением России будущем летом. Украинцы восприняли и это известие без особого энтузиазма.

Судя по комментариям в социальных сетях, Климкин обладает крайне низкой популярностью и доверием не пользуется от слова «совсем».

Юрий Котенок

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT