Мощный пожар охватил мэрию Иерусалима

В среду, 22 апреля, стало известно о том, что в Иерусалиме начался пожар в здании мэрии города. Спасателям удалось ликвидировать огонь и никому ничего больше не угрожает.

Иерусалимская мэрия загорелась в среду вечером в результате поджога, сообщил пресс-секретарь департамента пожарных Иерусалима Лихи Бен Лоло. Всего за час пожарникам удалось ликвидировать огонь.

Пожар начался в главном здании комплекса, заставив различные комитеты прекратить свою работу и уйти. Тех, кто работает в офисе мэра Моше Льва, также эвакуировали.

Представитель мэрии Иерусалима сказал, что после обнаружения пожара были приняты чрезвычайные меры, и на место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов и пожарные.

Восемь групп пожарных работали над тем, чтобы потушить огонь и искали всех, кто мог оказаться в здании. О жертвах пока что нет никакой информации.

Полицией был арестован 40-летний араб за то, что он якобы начал пожар. Он является жителем Восточного Иерусалима, и бросил в окно мэрии бутылку, в которой содержалась зажигательная смесь.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front