TV


Алексей Куракин: Лирический блокбастер «Год президента Зеленского» — как очередной «абырвалг» в степях украинской политики

Зеленский уверенно заглянул в завтрашний день: «… Если не будет работать Минский процесс, то мы будем менять тактику…

… будем ждать полного результата. Когда действительно мы вернем наши территории в Украину…».

Владимир Александрович! У вас текст по-дебильному написан! И писали его безнадежно тупые бараны!

А вы напоминаете того самого самодовольного, глупого и рогульского гаишника с престижного перекрестка, а не президента.

Во-первых, возвращать надо людей, а не территории!

Пока люди сами не захотят, чтобы Украина (с зигующим в Калуше нацистом, ага) вернулась к ним, а они — в Украину (с радостно резвящимся Порошенко), сосите… то есть — играйте х…м на рояле.

Во-вторых, повторюсь — поскольку текст писали хронически тупые овцы с дипломами Трускавецких курсов, получается, что «Минск» — это какой-то независимый процесс.

Этакое явление в себе, самозародившееся в сложных, хаотических перипетиях геополитики и доставшееся вам в тяжкое наследие от прежней власти.

Он — «Минск» как-то там должен волшебным образом идти, выполняться и развиваться сам по себе. А вы будете клято взирать: взлетит или не взлетит.

Владимир Александрович, может — спустя год! — откроете хотя бы «Википедию» и почитаете: что это за зверь такой и какую ответственность и обязательства он накладывает на — внезапно! — правительство Украины?

Кстати, прошедший в декабре саммит в Париже, это не «перемога», которую должно повесить в рамочке на стену, посыпать нафталином и «пишатися до нестями»!

Это подтверждение легитимности «Минска» и вытекающих из него обязанностей (!) для вашей власти. И довесочек — обязательство имплементировать в украинское законодательство «формулу Штайнмайера».

И здесь уже ваша подпись, Владимир Александрович, стоит. А не какого-то третьего лица из системы Альфа Центавра, которое должно двигать «Минск» в ожидании вашего высочайшего одобрения или испепеляющей критики.

Так что, Владимир Александрович…

Может, уже сейчас смените тактику — вернетесь за рояль?

Все-таки, «клоун — бывший президент» звучит куда лучше, чем «президент — клоун».

Украинцы не хотят ждать мира до завершения вашей каденции — еще четыре года!

Мы устали!

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT