TV


Владимир Карасёв: Американский учёный об идиотизме Трампа и медицине

Испанское издание «Elespiadigital» публикует на своих страницах откровенное интервью популярного американского публициста и учёного, доктора Кевина Барретта

Доктор, не стесняясь в выражениях, прокомментировал слабую и неуклюжую реакцию американского правительства на вспышку коронавируса в стране:
«Виной всему ртутная эгомания Дональда Трампа. Он задал тон всей стране, минимизировав проблему и продолжая настаивать на том, что «у нас все под контролем», несмотря на то, что меры должны были быть приняты ещё в январе. Трамп продолжал отрицать угрозу коронавируса, потому что мечтал о переизбрании на волне роста экономики, но уже понятно, роста не произойдет. Но Трамп продолжает медленно воспринимает реальность. Иными словами, Дональд Трамп — идиот, а медицинский промышленный комплекс Соединенных Штатов не функционирует. И ни один разумный человек не будет возражать против таких выводов».


Доктор Барретт называет еще одну причину бедственного положения в стране – это гибридные войны США против Китая и Ирана. По мнению учёного, Вашингтон мог выпустить и направить вирус Covid-19 против обеих стран. Просчёт оказался в том, что вирус смог переместиться на территорию США и ударить по его создателям.

Эта гипотеза объясняет, почему правительство США оказалось не готовым к пандемии, и почему ведущие средства массовой информации Соединенных Штатов неуклонно демонизируют Китай и Иран и ложно утверждают, что правительства этих двух стран так или иначе несут ответственность за разрушительные последствия пандемии. Именно поэтому Дональд Трамп пытается навязуть всему мировому сообществу мысль о том, что вирус китайский. Доктор напоминает, что первые встречи на высшем уровне в США по борьбе с коронавирусом были отнесены к категории национальной безопасности, и на них не присутствовал ни один из ведущих экспертов в области здравоохранения. На языке криминалистов, подобное поведение американского правительство можно назвать поведением виновного:

«Соединенные Штаты ведут биологическую войну против Китая, Северной Кореи, Кубы и других стран десятки лет. Есть исторические свидетельства того, что некоторые высокопоставленные американские лица, иногда принимают безрассудные и ошибочные решения, используя элементы биологической войны против противника. Неоконсерваторы стояли за атаками сибирской язвы. Они запугивали Конгресс и давили на СМИ, чтобы они следовали повестке дня после спланированной трагедии 9/11. Неоконсерваторы сами признавали, что с нетерпением ожидали того дня, когда биологическое оружие по этническому признаку станет «политически полезным инструментом».

Учёный объясняет, почему уничтожение глобальной мировой экономики необходимо Соединенных Штатов, чтобы сохранить свое первенство в мире.
Если Китай продолжит свой быстрый экономический рост, он станет сверхдержавой и будет на равных конкурировать с Соединенными Штатами. Уже сейчас Китай доминирует в Азии, активно вытесняя США. Стратегия Вашингтона состоит в значительном замедлении экономического роста Пекина на ближайшие годы. Трамп понимает, что эта стратегия ударит и по американской экономике, но зато укрепит позиции с точки зрения национальной безопасности.

Под этим предлогом, неоконсерваторы будут усиливать милитаризацию США и усиливать действия по разрушению глобальной экономики.

Цитата Кевина Барретта:

«Теория заговора — это термин, придуманный ЦРУ, чтобы снизить градус критики официальной и достаточно нелепой версии убийства Джона Кеннеди. Цель ЦРУ — не дать людям думать. Те, кто использует этот термин в качестве аргумента, признаются в том, у них нет ни каких существенных доказательств. Те, кто отказывается понимать, что 9/11 был неоконсервативным переворотом, должны прочитать книги Дэвида Рэя Гриффина про 9/11, или Грэма Маккуина про аферу с сибирской язвой. Ни один из экспертов до сих пор не смог подвергнуть сомнению ни одно из исследований».

В дополнение к информации, озвученной доктором Барреттом, добавлю последние шаги администрации Трампа, вызывающие возмущение и неприятие.

Куба не сможет приобрести аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), поскольку поставщики ИВЛ были просто перекуплены американской компанией.

Швейцарская компания IMT Medical AG и немецкая компания Acutronic уведомили кубинские власти о том, что они были приобретены американской компанией Vyaire. Medical Inc. , штат Иллинойс, и им было приказано не торговать с Кубой.

Иными словами, Трамп устроил Кубе еще и медицинскую блокаду.

И это в то время, когда кубинские медицинские бригады оказывают помощь Италии и другим странам Европы, пострадавшим от пандемии, а также, странам Латинской Америки и Карибского бассейна.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT