TV


Продолжение истории сербского добровольца Горана Чирича

Жена сербского добровольца Горана Чирича, который восемь месяцев находится в Ростовском СИЗО ожидая депортацию в Сербию по сфабрикованному делу, рассказала в интервью News Front об ухудшении состояния здоровья Горана.

СИЗО, болезнь, угроза депортации: сербский доброволец срочно нуждается в помощи

Супруга Чирича Лилия рассказала, что после выхода первого ролика очень много людей откликнулись на нашу беду. Появились адвокаты, один адвокат из Ростова, другой из Москвы. Адвокат из Ростова очень огорчила, рассказав, что у Горана очень ухудшилось состояние здоровья и был сильнейший приступ, он начал задыхаться, к нему пригласили доктора. Я настояла чтоб она что-то предприняла, адвокат из Ростова работает, но какие будут предприняты меры неизвестно.

Также мы связались с адвокатом из Сербии, который рассказал, что у них нет никаких доказательств, только показания человека, который в бегах. Таким образом, дело это сфабриковано и его просто пытаются подставить, скорее всего после этого его хотят привлечь к ответственности за войну на Донбассе.

Также Лилия поблагодарила неравнодушных, которые пишут и предлагают всячески оказать помощь и поддержку. Что еще раз доказывает, что русские своих не бросают!

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей