TV


«Аваков планирует казнить Зеленского и осенью занять трон» — Владимир Карасев

Политолог из Донбасса Владимир Карасев в программе «На самом деле» прокомментирует происходящее сегодня на Украине.

Комментируя, готовящуюся продажу украинской земли эксперт отметил, что общался с депутатом ВРУ, который рассказал интересную вещь. Украинское население Порошенко с Зеленским красиво опрокинули с рынком земли, потому что МВФ в последние пару месяцев сняли обязательство Украины необходимость продажи земли. Их требованием являлись банковская реформа и второе — бюджет, по рынку земли ни слова нигде не было. Начали разбираться, оказывается это вопрос Сороса. В данной ситуации, когда убрали бывшего премьер-министра, Сорос отошел в сторонку, для него главное было продавить закон о земле, так как ценное что осталось в стране — это земля.

Политолог считает, что по поводу бюджета, его принимали с учетом, что они получат очередной кредит. Они не забывают поддерживать свою карательную армию. Зеленский боится, что после окончания пандемии наступят горькие будни и его вынесут вперед ногами, поэтому для того чтоб этого не случилось он пытается заигрывать с карателями и высшими чинами. Он очень не хочет потерять свою власть.

По мнению Владимира Карасева, на Украине образовался такой союз триумвират  в лице Кличко, Авакова и Коломойского, которые подтягивают к себе Тимошенко и обсуждают как осенью войти во власть. Все они очень злые на Зеленского и сейчас они планируют что делать с молодой командой.

Что касается заробитчан и их будущего эксперт подчеркнул, что поляки расстроились, что уехали украинцы, так как некому будет мыть туалеты, поэтому они расстроены. Относительно коронавируса, вернувшихся никто не проверял, а когда прошли первые недели в западных селах начали обнаруживать коронавирус, потому что не было тестов, но посмотрите что там происходит, они же прячутся по домам и скоро будут сжигать дома привезших коронавирус на Украину. Но главное, что у них происходит в рядах украинской армии, их просто выкашивает вирус. Военнослужищим у которых на самом деле выявили коронавирус им пишут ОРВИ, но это и есть самая настоящая пандемия.

По словам собеседника новый сериал «Зулейха», плевок всему населению России перед празднованием 9 мая. Этот фильм нужно снять с эфира и извиниться за не правдивый сериал.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Владимир Карасев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front