Заявление Турчинова о возвращении Кубани и Ростова — привет политического трупа из могилы. Носович


Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович комментирует события, происходящие на Украине в свете происходящего.

«Сегодня Турчинов спустя шесть лет никто, он сбитый летчик и доверия ему нет. Он просто политический труп и его заявление, что они вернут Крым, Ростов, Кубань — это привет из могилы политической и желание напомнить о себе. И где сейчас эти Турчиновы?», — отмечает Носович.

Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru  считает, что на Украине есть много умных и талантливых людей, которые не успели сбежать, другое дело, что попасть в систему украинской власти таким людям не представляется возможным.

Украинская политическая система заточена на отрицательный отбор поэтому там выигрывают средние или ограниченные, посмотрите на президентов Украины, они приходили по принципу тупой-еще тупее. Сейчас продолжение той же тенденции, выбрать в президенты клоуна — яркое представление того, что представляет система власти.

Носович отметил, что радикальный опыт Украины может быть использован сегодня и в Европе.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front