Развязанная 6 лет назад Киевом война на Донбассе закончится еще не скоро — Марочко

Военный эксперт, подполковник запаса НМ ЛНР Андрей Марочко в интервью Ньюс-Фронт высказал свое мнение о том, когда закончится война на Донбассе, развязанная 6 лет назад Киевом.

«Анализируя шестилетнюю войну на Донбассе, к сожалению нет никаких предпосылок к тому, чтобы эта война закончилась. Те обещания господина Зеленского, что он приходит во власть для того чтоб закончить войну на Донбассе. Они к сожалению остались ложью. И те, кто голосовал за Зеленского с этим смирились. Сейчас происходит тоже самое, что и шесть лет назад, Украина как убивала мирных граждан, так и продолжает это делать. Причем Антитеррористическая организация, которая даже в своем названии даже внесла нарушения законодательства, это конституции и международного законодательства и сейчас ООС ничего не поменялось», — считает Марочко.

Относительно того, что ждет Украину завтра, военный эксперт подчеркнул, что сейчас целенаправленно подготавливается украинская армия чтоб убивать мирных жителей и остается только констатировать факт, что ничего Зеленский не делает из обещанного. Есть небольшая надежда, что люди, которые поняли, что Зеленский соврал встанут на свою защиту своих прав и свергнут эту власть, которая пришла на крови и занимается до сих пор убиением своих жителей.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front