TV


Рамзан Кадыров: Наш Народ сделал свой главный исторический выбор — быть в составе великой и многонациональной Державы!

Я — Рамзан Кадыров, раб Всевышнего, законопослушный гражданин Российской Федерации и верный слуга чеченского народа

Рамзан Кадыров

Я и мой чеченский народ, на пороге большой беды, связанной со стремительно развивающейся пандемией коронавируса, справедливо хотим знать, что происходит в нашей стране. До каких пор будет продолжаться провокационная и взрывоопасная античеченская травля, нагло и бессовестно устроенная изданием «Новой газета»? Мне непонятно самому и, тем более не понятно, каким образом мне нужно объяснить своему Народу общеизвестный факт финансирования уважаемым (по сути государственным) «Газпромом» информационно-диверсионной антироссийской газеты, продажные журналисты которой получают награды на Западе и в США? Почему могучая цитадель нашего суверенитета, — ФСБ, — фактически потворствует деятельности иностранной агентуры, которая, прикрываясь, якобы, «свободой слова», пытается своими лживыми мифами снова повесить на мой Народ ярлыки закоренелых преступников, средневековых неучей и душителей свободы?

23 марта 2003 года наш Народ сделал свой главный исторический выбор — быть в составе великой и многонациональной Державы! Не жалея ни здоровья, ни самой жизни, мы единой командой Ахмата-Хаджи и по сей день трудимся во благо как Чеченской Республики так и России. Чеченский Народ, как и жители республики других национальностей уже заплатили дорогую цену за покой и стабильность на наших улицах и в домах. Мы, как и все жители Кавказа, не привыкли к двойным стандартам, ибо наши благородные Отцы и Деды учили нас искренности и доверию…

Чтобы там не происходило, мы имеем законное право на правду! Чтобы там ни говорили о нас предатели, чтобы ни писали провокаторы, мы не свернём с нашего курса Ахмата-Хаджи и Владимира Путина, и найдём в себе силы и мужество отстоять исконные интересы нашей республики, а если понадобится, то и всей необъятной России.

Я — раб Всевышнего! Служу России! Служу Чеченской Республике! Честь имею!

UPD

Друзья, в «горячке» перепутал «Эхо Москвы» и «Новую газету», снова на эмоциях! «Газпром» к «Новой» не имеет отношения. Надеюсь поймете меня, ведь разницы между двумя этими редакциями практически не вижу — несут одну чушь против моего народа и моей республики! Все равно финансирование этих оппозиционных проектов заграничное. А спецслужбы должны отслеживать кто, как и через какие каналы финансирует потенциальных диверсантов на территории нашего государства. Почему нет российских правозащитных газет в тех же Соединенных Штатах?

Извиняюсь, если что-то не так!

Рамзан Кадыров

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT