Восточные регионы Украины все равно продолжат говорить на родном русском языке — Сергей Хрущ

Политики Сергей Хрущ прокомментировал актуальные события на Украине, а также экономические особенности украинских реалий.

Правительство Украины ввело 65-процентную пошлину на импорт угля из России. Касаясь данной темы, гость студии отметил, что это «традиционный государственный протекционизм».

«Всем известно, что российский уголь гораздо дешевле украинского. Поэтому на лицо явный лоббизм в пользу одних, за соответствующее вознаграждение», — считает эксперт.

Сергей Хрущ добавил, что курс нынешнего правительство не поменялся, и в действительности, украинское руководство продолжает беззастенчиво зарабатывать на тяжелом экономическом положении страны.

С гостем студии также обсудили новость о том, что 60% жителей Донбасса высказываются за предоставление русскому языку статуса второго государственного в Украине.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front депутат городского совета Днепра Сергей Хрущ и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front