В Европе и мире нагнетается массовая истерия под маской коронавируса — Дмитрий Беляков

Дмитрий Беляков в эфире программы «На самом деле» рассказал о происходящем вокруг коронавируса.

«Коронавирус начался еще в конце 2019 года и получил распространение в январе-феврале, далее выход Британии из ЕС и конечно же выборная кампания и ограничение Китая. Здесь подключены массовые средства пропаганды, то, что мы видели в Китае и напоминало это все фильм. Когда Китай открылся, все страны начали закрываться. Теперь, когда в США количество заболевших более 400 тысяч СМИ молчат», — рассказал собеседник.

Также эксперт в студии подчеркнул, что вся коронавирусная инфекция запугивает народ и скрывает происходящее, а именно новую индустриализацию. После пандемии США начнут искать виновных, обвинив во всем Китай.

Китаевед отметил, что все происходящее не с проста, стоит посмотреть, что сейчас происходит и чем занимались западные лаборатории ранее. Легенда была очень хорошая с летучей мышью, РФ приняла адекватные меры и поэтому есть возможность инвестировать средства в Минздрав. Коронавирусная инфекция — это 90% работа СМИ и 10% — вируса.

Подытоживая эксперт подчеркнул, что общество меняется, и стоит добавить, вирус — это не просто так и преследует и политические и экономические цели Запада.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Беляков, китаевед, эксперт «Сонар 2050», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front , чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей