TV


Порошенковская «Кузня на Рыбальском» обвинила «пророссийские силы» в заморозке активов

Андрей Портнов в своем Telegram сообщил новости о «Кузне на Рыбальском», которая принадлежит бывшему президенту Украины Петру Порошенко.

Порошенковская «Кузня на Рыбальском» обвинила «пророссийские силы» в заморозке активов

«Принадлежащая главному государственному и военному преступнику «Кузня на Рыбальском» заявила, что планирует обжаловать наложенный судом по нашему ходатайству арест своих активов», — написал юрист.

Предприятие заявляет, что наложенные ограничения лишают ее возможности привлекать оборонные средства и это все «пророссийская диверсия».

«Дорогая, украденная Порошенко при приватизации и отмытая через офшоры Кузня на Рыбальском, пророссийские силы — это когда в период войны ты с целью наживы продаёшь государству втридорога бракованную военную технику, зарабатывая на крови украинцев.

И это когда твой акционер — вор, одновременно являющийся и главнокомандующим армии, и Президентом, и Кабмином, и Минфином, и владельцем парламентской фракции и коалиции, которая выделяет в период войны государственные деньги на твой личный завод и выводит их в офшоры», — подчеркнул Портнов.

Он требует заморозить и все остальные активы Порошенко и приступить к их немедленной конфискации в пользу государственного бюджета.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Новости партнеров