TV


Елена Маркосян: Место Венедиктовой – на свалке исторических памятников неудачникам

Надоели сопли наших политиков. Пока борются за должности — все адекватные и называют преступников — преступниками, воров — ворами, глупость — глупостью. Как только победили и получили должности, начинают делать глупости и рассыпаться в любезностях к тем же преступникам и ворам. А за ними просто следом идут группы поддержки и канючат: у них же семьи, дети, мамы, папы, которых никто не защитит от преступников и воров и бла бла бла…

Елена Маркосян: Место Венедиктовой – на свалке исторических памятников неудачникам

У меня ДВА вопроса:

— когда шли на должности, о детях думали?

— когда боролись, ведь точно знали, чего хочет народ, так почему же после победы начинаете делать то, чего народ не хочет?

В общем так, выскажу мнение очень многих людей, простых людей:

Я не желаю видеть растерянную мордашку Зеленского с трясущимся подбородком. Не способен оставаться на позиции интересов собственного народа — вали нахрен просто сейчас! Вали и не теряй времени! Честно скажи, что не справился, попроси прощения и отвали! Мы переживем, ничего страшного с нами не случится, и потом тебе спасибо скажем за правду. И презирать не будем, потому что правда — это акт проявления настоящего мужества. Впереди проблемы будут только пребывать! Так что не тяни: или начинай действовать сейчас, или пшелнах немедленно!

То же самое и в адрес Венедиктовой!

Когда в борьбе за должность говорила, что прокуратура — не место политических симпатий и разборок, — врала?

Если врала — ты никто, зовут тебя никак и место тебе рядом с Богословской — на свалке исторических памятников неудачникам. Плевальницу возле этой полочки поставь поглубже. Пиши заявление и вали нахрен куда хочешь. Потому что каждая полученная тобой копейка наших денег в зарплате — это украденная копейка из кармана самых бедных и беззащитных, которые поверили таким как ты. Если не врала, то заканчивай компостировать мозги и начинай подписывать подозрения и передавать дела в суды немедленно.

Коронавирусные вы наши, пандемийные, блин, олухи!

Отек мозга глупостью — не лечится. Это нужно понять и запомнить навсегда. И перестаньте врать себе! Вы точно знаете, чего хотят люди. Не те люди, которые сейчас вам объясняют всё про красные линии могучую поддержку, а те люди, для которых вы не идиоты и лохи, а реальная власть, избранная ими.

Елена Маркосян, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки