Документальный фильм «Конец света, каким мы его знаем». Часть 2 «В заячью нору»

Дженет Озебаард, нидерландская исследовательница, автор документального фильма «Конец света, каким мы его знаем», во второй серии рассказала о происхождении нового движения в интернете, называемого Кью.

Кью — анонимное движение, которое постит небольшие шифры, «крошечки», которые их последователи вынуждены читать и думать. Кью не дают никаких ответов, напротив, они провоцируют своих читателей думать, искать и решать загадки. Работа Кью направлена на разоблачение теорий заговора и масонских организаций.
Согласно расследованию в данной серии, миром управляет всего 1 процент населения, о котором простым людям даже неизвестно. Речь идет о таких влиятельных семьях, как Ротшильды и Рокфеллеры, о банковской системе, медицинской и различных фондах, которые спонсируют иллюминаты на данный момент и на протяжении истории. Раскрываются истинные мотивы нацистов и многочисленных войн.

Документальный фильм «Конец света, каким мы его знаем». Часть 1

Фильм содержит субъективное мнение автора о тех процессах, которые происходят в современном мире, но не предаются широкой огласке.

Смотрите продолжение следующей серии уже завтра, 9 апреля.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front