TV


«Звонят из МВФ и вручают список задач» — украинский депутат рассказал, кто и как управляет страной

Западные структуры давно обосновались в Киеве, управляя ситуацией на месте. При этом в Вашингтоне и Брюсселе интересуются Украиной лишь поверхностно.

«Звонят из МВФ и вручают список задач» - украинский депутат рассказал, кто и как управляет страной

Об этом рассказал депутат украинского парламента Олег Волошин.

По его словам, внешнее управление Украиной доведено до автоматизма. Так, Международный валютный фон, Всемирный банк, фонд «Открытое общество» Джорджа Сороса и другие прозападные структуры имеют в Киеве свои офисы или представителей.

«Это список конкретных личностей, которые не просто интересуются Украиной. Многие действительно живут здесь, пусть и с паспортами других стран. Взять того же [заместителя исполнительного директора МВФ Владислава] Рашкована, которого прочили на пост премьера. Даже в здравоохранении видно, что [экс-министр здравоохранения Ульяна] Супрун не исчезла, а крутится», — разъясняет депутат.

Он подчеркнул, что в центральных офисах Всемирного банка или МВФ, в американской администрации никто детально не занимается украинским направлением. Там есть кураторы, а само управление происходит непосредственно из Киева.

«Задача уже не в том, чтобы унизить — всем и так уже все понятно. До Зеленского донесли, что, если он не будет действовать по инструкции, то страна обанкротится, а его снесут, — продолжает Волошин. – Если приезжает делегация, если звонят из МВФ и вручают список задач, остальные просто приступают к реализации».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Новости партнеров