TV


За сбитый украинский самолёт в Иране никого не накажут

По мнению иранского депутата самолет не был под контролем диспетчерской башни, а оказался под контролем Америки, борт был в Израиле за неделю до атак и там его систему безопасности взломали и перехватили управление.

За сбитый украинский самолёт в Иране никого не накажут

Член комиссии по вопросам законодательства и юстиции парламента Ирана Хассан Норузи заявил, что никого не арестуют за сбитый пассажирский самолет авиакомпании МАУ под Тегераном.

«Военные силы хорошо выполнили свои обязанности. Движение самолета было очень подозрительным, — заявил Норузи, — На самолете были установлены специальные цели в Иране. Учитывая, что самолет контролировался другими странами, наши военные хорошо справились со своей задачей. Учитывая эти доказательства, было бы бессмысленно арестовывать причастных лиц».

Ранее Украина и Иран договорились о расследовании дела самолета МАУ. Стороны договорились о необходимости осуществления безотлагательной расшифровки черных ящиков. Пока

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Новости партнеров