TV


В руководящие структуры НАТО продвигают противника антироссийской политики

Североатлантический альянс может пересмотреть свой подход по отношению к России, сделав его более «реалистичным».

В руководящие структуры НАТО продвигают противника антироссийской политики

Это станет возможным, если экспертный совет НАТО возглавит бывший министр иностранных дел Франции Юбер Ведрин, который пользуется покровительством Эммануэля Макрона.

Экспертный совет создается на базе Североатлантического альянса с целью формирования перспективной стратегии западного милитаристского блока. При этом Юбер Ведрин является противником деструктивной русофобской политики, которой придерживается Запад.

Сам французский политический деятель ранее заявлял, что Франция намерена выстраивать реалистичные, но дружественные отношения с Российской Федерацией. Ведрин уверен, что отношение западных государств к России слишком высокомерно.

По его словам, Соединенные Штаты продвигают собственную внешнюю политику, не заботясь об интересах своих европейских «партнеров», а значит и Франции необходимо поступать таким же образом.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Новости партнеров