TV


В России модифицировали бронемобиль «Тигр» для защиты от коронавируса

По словам производителя, эта машина является самым безопасным транспортным средством во время пандемии.

В России модифицировали бронемобиль "Тигр" для защиты от коронавируса

ООО «Военно-промышленная компания» разработала новую модификацию спецавтомобиля «Тигр» со специальными фильтрами, позволяющими безопасно передвигаться в местах с опасной эпидемиологической или биологической обстановкой.

«Специалистами ООО «ВПК» разработана модификация специального бронированного автомобиля СБМ ВПК-233136 «Тигр», оснащенного фильтро-вентиляционной установкой (ФВУ), — сообщил представитель компании «ВПК», — Это обеспечивает возможность работы экипажу в зонах с высокой концентрацией в воздухе ядовитых химических веществ или в зонах с опасной эпидемиологической или биологической обстановкой. Такая модификация СБМ «Тигр» делает эту машину самым безопасным транспортным средством в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19″.

Напомним, «Тигр» — семейство российских специальных автомобилей, выпускаемых как в гражданском, так и в военном исполнении, в том числе бронированном. Машины могут оснащаться боевыми модулями.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Новости партнеров