TV


Украинский «аналитик» Stratcom состряпал «доклад», в котором обвинил Россию в создании и распространении COVID-19

Эксперт Центра исследования России, спикер Конференции аналитического центра Stratcom NATO, и как он сам себя называет «разработчик методологии комплексной оценки российской пропаганды», некто Денис Богуш составил документ, который будет интересен, в первую очередь, врачам-психиатрам.

Украинский "аналитик" Stratcom NATO составил доклад, в котором обвинил Россию в создании и распространении COVID-19

Денис Богуш, бывший кандидат в депутаты от парии «Пора», врач-невропатолог, внезапно возомнивший себя политтехнологом и специалистом по антикризисным кампаниям. Вот как он сам описывает своё «профессиональное» становление.

«У меня достаточно большой опыт в розничной торговле — в PR-компаниях супермаркетов, торговых марок связанных с продовольственной группой (Оболонь, Живчик, Сельпо, Фора, Нежин). Политическое консультирование и корпоративный PR шел параллельно с самого начала. Просто в какой-то год больше заказчиков из политики, а в какой то — из бизнеса»

Сегодня, это специалист по пиару «Живчика» составил доклад, который цитируют все крупные интернет-издания Украины. Главный вывод доклада — во всём виновата Россия, а пандемия коронавируса от начала и до конца операция российских спецслужб.

Для того чтобы оценить уровень «аналитики» Богуша достаточно взглянуть на два ниже приведённых отрывка.

«Распространение вируса COVID-2019 показывает искусственный характер создания этого вируса, который не мутирует в менее патогенную форму со временем и не снижает заболеваемость с наступлением теплой погоды», — пишет Богуш в начале своего «доклада».

А уже в конце, как вывод, Богуш утверждает иное.

«Военные медики  вооружённых сил РФ сели в эпицентре распространения коронавируса в Европе – Италии. Как бы для помощи, но мы думаем, для того чтобы получить образец вируса, который с мутациями распространяется по Итали и Испании. Такая же история и с США, куда направлена как бы гуманитарная помощь, а правительство США говорить,что оно закупило материалы, необходимые во время пандемии. Но образцы вируса, думаю и из США тоже доставлять у лаборатории РФ».

Каким образом можно получить мутировавший образец вируса, который не мутирует, Богуш не объясняет. Весь доклад просто пестрит подобного уровня выводами и суждениями. Впрочем, его читатели вряд ли станут пытаться подвергать сомнению слова это «аналитика».  Любой антироссийский бред на нынешней Украине принято воспринимать на веру.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Новости партнеров