TV


СБУ подозревает нардепа, который опубликовал видео с братом Ермака, в мошенничестве

Народному депутату Гео Леросу из «Слуги народа» объявили об объединении уголовного производства по признакам незаконного приобретения, сбыта или использования специальных техсредств получения информации с проведением по признакам мошенничества.

СБУ подозревает нардепа, который опубликовал видео с братом Ермака, в мошенничестве

Таким стал результат его допроса в СБУ. Об этом сообщил его адвокат Маси Найем в Facebook.

«Сегодня, 06.04.2020, Гео Лерос явился на допрос в СБУ. Уголовное производство №22020000000000065 открытое по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 359 УК (незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации). Во время допроса было сообщено, что это уголовное дело объединили с уголовным производством №22020000000000066 по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 190 УК (мошенничество)», — написал он.

Кроме того, он отметил, что Лерос и его защита будут ходатайствовать о переносе допроса.

Ранее нардеп опубликовал запись, на которой брат Андрея Ермака Денис обсуждает продажу должностей. Именно с этого момента и начались его приключения.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Новости партнеров