TV


Нужна встреча в рамках G20 — министр энергетики США

США рассчитывают на этой неделе обсудить с Россией и Саудовской Аравией ситуацию на нефтяном рынке в ходе предстоящего заседания G20. Об этом сообщил министр энергетики США Дэн Бруйетт. Он отметил, что США призывают Саудовскую Аравию, председательствующую в G20 созвать заседание на этой неделе.

Нужна встреча в рамках G20 - министр энергетики США

«Мы продолжим вести переговоры в течение этой недели. Вы знаете, что мы не являемся частью диалога ОПЕК+ напрямую, но у меня были беседы с министрами России и Саудовской Аравии, и, как я понимаю, на этой неделе будут переговоры ОПЕК+. Думаю Россия и Саудовская Аравия спорят о том, как отреагировать на падение спроса на нефть, вызванное коронавирусом. В США мы тоже корректируем наш рынок, но другими методами. У нас свободный рынок, и отрасль скорректируется сама. Но Россия и Саудовская Аравия должны сделать это коллективно», — считает Бруйетт.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Новости партнеров