TV


Наша сила – в строгой идентичности нации. Александр Зубченко

С понедельника собаки стали думать, что оказались в собачьем раю. Люди поголовно надели намордники и выстроились в очередь, чтобы их выгуливать. Еще никогда шпицы, лабрадоры и ризен, мать их, шнауцеры не получали столько позитивных эмоций за раз. Их хозяева довольны, поскольку получили устойчивый приработок во время эпидемии. Животные, правда, скоро начнут уставать. Однако в ближайшее время общества защиты наших меньших братьев начнут бить в набат насчет эксплуатации собак.

Наша сила – в строгой идентичности нации. Александр Зубченко

Но меня лично другое волнует. Проснулся в холодном поту и с пересохшим пищеводом. Насчет пищевода вообще не волнуюсь, поскольку знаю причину подобного состояния. Одна мысль не дает покоя: как там, б…ть, НАТО? Насколько хорошо идет процедура получения долгожданного членства, и идет ли она вообще? Что с нашим статусом «аспиранта Альянса»? Будут ли платить стипендию, или из-за глобальной пандемии все приостановят? Сами понимаете: во время карантина надо держать ухо востро. Избегать компаний, массово распивающих горячительные напитки ровно с десяти утра. Внимательно читать статистику МОЗ насчет темпов распространения эпидемии, вовремя мыть руки с мылом и во всем полагаться на нашу власть, которая, вне всякого сомнения, вооружена передовым опытом. Не зря же мы шесть лет подряд с драками и песнями интегрировались в европейскую семью. Теперь почти у каждого есть биометрический паспорт, который можно спокойно засунуть в зад идеологу этого самого режима. Туалетная бумага, с…ка, подорожала. Но повторюсь: наипервейшая задача сегодня – не про…ть членство в НАТО и не допустить снятия санкций с агрессивного северного соседа.

Более чем уверен, что миллионы людей по всей нашей стране просыпаются, трезвеют и снова наливаются алкоголем именно с этой мыслью. Именно это, а еще и коллективное исполнение гимна, совмещенное с просмотром телеэфира Савика Шустера, помогает настоящим патриотам нации держать себя в достойном патриотическом тонусе.

Савик меня вообще поразил. Какой интеллект, какая сила воли и склонность к мазохизму! Вы только представьте себе на минуточку: спокойно общаться с человеком, который его пинком под зад выбросил из страны и закрыл ток-шоу. Шустер после такой подложенной под него свиньи долго скитался по ашрамам Индии. Постигал таинства открытия пятой чакры в анус, размышлял на берегу Ганга насчет храма, который семь раз смывало в реку, но индусы, с…ка упорные ребята, каждый раз восстанавливали. Набравшись под завязку восточной премудрости и препаратов, Савик теперь на телеканале Ахметова сеет доброе и вечное. То Сеню Яценюка обласкает своей просвещенной чакрой, то Петра Алексеевича. Они сегодня символизируют единение власти и патриотов в деле построения евроатлантического, украиноязычного и целостного пространства. От Черновцов до Донбасса и Крыма, который, как известно, наш на века.

Равняясь на таких достойных людей, к числу которых недавно причислен Гео Лерос (кличка, наверное), мы переборем все коронавирусные трудности. Это в дикой России, загибающейся сейчас от санкций и низких цен на нефть, могут строить какие-то никому не нужные больницы, производить тесты и готовить врачей. Наша сила – в строгой идентичности нации. Муралы, последовательная борьба с гибридным вторжением РФ, членство в НАТО и транш МВФ – вот украинский рецепт выживания в сложившихся условиях.

Да, встречаются отдельные паникеры, которые кричат о развале медицины, о беспомощности президента и правительства перед лицом эпидемии. Они ноют, что заканчиваются продукты и деньги, нет никаких перспектив и даже с ума сойти нельзя, поскольку после реформы Супрун закрылись все дурдомы. Жалуются, что в столице нельзя нормально дышать, поскольку горят чернобыльские леса и густой смог проникает во все щели, включая и половые.

Таких паникеров надо немедленно выявлять и сдавать в компетентные органы. Чтобы те им сделали тест на зараженность кремлевской пропагандой.

Мы все понимаем: пожар будет потушен в ближайшие недели испытанным методом контролируемого самовыгорания. Его открыли наши пожарные на Васильковской нефтебазе. Там еще были контролируемые взрывы. Очень сильная вещь.

И такие мелочи, как потеря работы и угроза пустого холодильника, настоящих патриотов вообще не парят. Политическая жизнь не прекращается ни на минуту. Сегодня в тренде создание «платформ». Руслана Рябошапку помните? Который изобрел тесты про коня-полицейского? Его еще уволили абсолютно несправедливо. Все мировое сообщество в лице «джисэвен» убивалось: ах, на кого ж ты нас покинул, котик небритый, мы здесь, а ты туда. Страшная трагедия. Пострашнее, чем коронавирус в Италии. Туда недавно отправились украинские медики, чудом выжившие после реформы Супрун. Оказывать помощь. Это абсолютно правильное решение. Своих лечить не надо, поскольку у нас врожденный дол… иммунитет. Все просто: погулял с собакой, подышал воздухом, подхватил вирус и склеил ласты, пребывая в полной уверенности в неизменности курса президента и правительства на членство в ЕС и НАТО.

Кстати, есть очень хорошая и позитивная новость: в урезанном варианте бюджета, который будет рассматривать Рада в масках уже в среду, расходы на евроинтеграционные органы не снижаются! На этой теме кормятся сотни чиновников во главе с вице-премьером, которые обеспечивают наше неотвратимое скольжение в Брюссель. И вот почти из Брюсселя, точнее, из Страсбурга, возвращается наш Рябошапка. У него там маленький домик рядом с рестораном, где подают жаренных голубей за тридцать восемь евро. Руслан задолбался жрать этих голубей и лечить застарелый геморрой. Он снова полон сил и планов. Создать партию, получить финансирование от Сороса, начать бороться с коррупцией, с которой он не успел поквитаться за время своего прокурорства. Очень правильные приоритеты расставляет Рябошапка. Только этого нам всем и не хватало. Другой пострадавший от режима «соросенок» – Алексей Гончарук тоже создает свою платформу. Не гомосексуальную, а либеральную. Хотя я лично не вижу между ними разницы. Но не суть. Главное – бурная политическая жизнь продолжается! Есть масса людей, готовая нам помочь в трудные времена. Вот если бы они все объединились, создали одну платформу, которую можно было бы отбуксировать на центр Днепра, вообще было бы классно.

Александр Зубченко, «Версии»

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки