TV


В Сербию прибыли все 11 самолетов Ил-76 ВКС РФ с военными эпидемиологами

Самолетами с аэродрома «Чкаловский» (Московская область) доставлены в республику 87 военнослужащих, включая военных медиков, специалистов-вирусологов войск РХБЗ, специальное медицинское оборудование, средства защиты и 16 единиц военной техники.

В Сербию прибыли все 11 самолетов Ил-76 ВКС РФ с военными эпидемиологами

В субботу министерство обороны РФ сообщило, что 11 самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации (ВТА) Воздушно-космических сил (ВКС) России прибыли на сербский аэродром «Батайница», расположенный в 20 километрах северо-западнее Белграда.

«На борту Ил-76 в республику прибыли российские военные специалисты и оборудование для эпидемиологической диагностики и проведения дезинфекционных мероприятий», — сказано в сообщении.

После уточнения и согласования с сербской стороной районов применения бригады военных медиков и специалистов-вирусологов Минобороны России приступят к оказанию помощи Сербии в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров