TV


Украина превратилась в цирк, где люди изображают из себя военных и пограничников — Андрей Иванов

Глава Государственной пограничной службы Сергей Дейнеко предложил брать на военную службу вернувшихся в Украину трудовых мигрантов. Прокомментировал данное предложение в программе «На самом деле» Андрей Иванов.

«В целом это неплохое предложение, люди будут жить на Украине, рядом родственники, отчисления в бюджет, и о возврате военных действий речи не идет, выходит вполне приемлемое предложение», — считает эксперт.

Собеседник отметил, что зачем столько военных и от кого охранять, выглядит как цирк, где люди изображают из себя военных и пограничников, но это дает возможность хоть как-то выжить и прокормить свои семьи.

В украинском правительстве надеются, что уже в ближайшее время Украина получит первый транш новой кредитной программы МВФ.

Комментируя ситуации в украинской армии, Зеленский дает мессендж патриотам, что нужно отдать последнее украинской армии, таким образом он их очень тонко стебет. Армия Киева сегодня настроена на то, чтобы свести ситуацию на Донбассе на нет, но если у Зеленского не выйдет запустить экономику он вернется к военной политике Порошенко.

Собеседник подчеркнул, что «на всей линии соприкосновения практически постоянно идут бои и об этом никто не говорит, как только начинаются разборки элит в Киеве обстрелы на Донбассе усиливается. Война не выгодна республикам Донбасса или Путину, но то, что есть определенные элитные группировки в ЛДНР, которым война выгодна это правда».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей

Новости партнеров