TV


Российские военные обучат сербских врачей лечению пациентов с коронавирусом

Прибывших в Сербию российских военных привлекут к обучению местных медиков, занимающихся лечением пациентов с COVID-19. Об этом сообщили в Минобороны России.

Российские военные обучат сербских врачей лечению пациентов с коронавирусом

«Врачебно-сестринские бригады планируется также привлечь к организации лечения и карантинных мероприятий», — говорится в сообщении.

Специалистов радиационной, химической и биологической защиты и еще одну бригаду медиков планируется направить в военный городок Бачка Тополо, где изолированы сербские военнослужащие, контактировавшие с заболевшими коронавирусной инфекцией. Две бригады медиков останутся работать в Белграде, где сложилась самая сложная ситуация, еще пять будут направлены в города Ниш, Кикинда, Валево, Чуприя.

Двум группам специалистов предстоит провести работу в клинике акушерства и гинекологии «Народный фронт» и медицинском клиническом центре имени «Драгина Мишевича» в Белграде, добавили в Минобороны.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Новости партнеров