TV


В Одессе сожгли машину украинского неонациста

Известный боевик запрещённого в России «Правого сектора» лишился личного автомобиля.

В Одессе сожгли машину украинского неонациста

Минувшей ночью неизвестные подожгли автомобиль, принадлежащий промышляющему в Одессе уроженцу Кировоградской области, известному неонацисту и «правосеку» Демьяну Ганулу.

«Связываю это с моей общественной деятельностью», — написал Ганул в соцсетях.

Краткая справка о так называемой «общественной деятельности» этого субъекта.

«Демьян Ганул стал одним из организаторов и исполнителей кровавых убийств инакомыслящих 2 мая 2014 в одесском Доме профсоюзов. Причем, в одной из телепередач прямо заявил, что не считает погибших там людьми. А после — не раз и не два задерживался полицией за рейдерские захваты, сопротивление полиции во время срывов концертов неугодных радикалам исполнителей и дебоши в «Летнем театре». Но — всякий раз оказывался безнаказанным и на свободе. В последние годы — числится лидером «Уличного фронта», еще одной шайки профашистского толка, совмещающей рейдерство и рэкет с политическим бандитизмом и нападениями на мирных жителей, смеющих чтить память погибших 2 мая и героев Великой Отечественной войны».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров