TV


Суровый получился у Зе «приговор» для Петра

Знаете, что самое противное в истории с законом о продаже земли на Украине?

Посадки весной

Слуги, во главе с Зеленским, так рвались угодить МВФ, который не постеснялся в трудную минуту выкручивать руки Украине, что пошли на прямой сговор с самим Порошенко, которого вот уже как больше года обещают посадить за совершенные преступления.

Зачем это самому Порошенко? Во-первых, у Петра много земли, которую он успешно сможет приватизировать, а во-вторых против него открыта целая серия уголовных производств. И теперь мы увидим, как ГПУ-ГБР-НАБУ будут закрывать дела против Порошенко «из-за отсутствия состава преступления».

Поэтому, говоря языком Уголовного кодекса, новые «участники концессии» пошли на дело «по предварительному сговору» и «в составе организованной группы лиц». И ни Портнов, ни Лукаш, к сожалению, тут не помогут.

Вот такой получился у Зе «приговор» для Петра.

Это сразу и ответ на вопрос: почему происходит массовый отток избирателей от Зеленского к Медведчуку. А потому что торговать родиной — это дело не популярное. Тем более, что партия Медведчука около 3 месяцев блокировала распродажу земли, что крайне тяжело не заметить. Собственно, поэтому «слуги народа» и пошли на сговор с «Европейской солидарностью» Порошенко, потому что по-другому у них бы попросту не хватило голосов для этого закона. Нет больше монобольшинства.

Ну а прозападные избиратели переключаются на Тимошенко, Ляшко и других. Хотя есть ли смысл? По идеологии они – такие же как «слуги народа» и «порохоботы», просто на данный момент их услуги оказались не востребованы МВФ.

Евгений Пархоменко, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки