TV


Россия и Турция провели патруль в Алеппо

Российские и турецкие военные провели скоординированное патрулирование в сирийском Алеппо. Об этом сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Олег Журавлев.

Россия и Турция провели патруль в Алеппо

«Продолжается реализация положений российско-турецкого Меморандума о взаимопонимании, принятого 22 октября 2019 года. Состоялось скоординированное патрулирование с вооруженными силами Турции в провинции Алеппо», — заявил Журавлев.

Он также сообщил, что в провинции Алеппо было продолжено патрулирование подразделениями российской военной полиции, а воздушное патрулирование проведено силами российской армейской авиации.

Журавлев отметил, что введенный в соответствии с российско-турецкими договоренностями с 6 марта 2020 на территории Идлибской зоны деэскалации режим прекращения огня в истекшие сутки соблюдался.

«Продолжает функционирование специальный непрерывный канал связи для оперативного взаимодействия между российским Центром по примирению враждующих сторон и турецкой стороной», — указал руководитель Центра.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTов»заметки

Новости партнеров