TV


Пушков: Запад запустит новую волну русофобии после спада пандемии коронавируса

Российский сенатор прокомментировал высказывания бывшего командующего сухопутными силами США в Европе генерала Бена Ходжеса.

генерала Бена Ходжеса

На своей странице в социальной сети член Совета Федерации Алексей Пушков подверг жёсткой критике высказывания отставного натовского генерала, который заявил, что в ближайшее время ЕС надо подготовиться к возможной переброске войск НАТО через свою территорию, потому что эпидемия коронавируса обнажила все слабые места в сфере трансграничного передвижения. Более того, по мнению Ходжеса, нужно убедить западных политиков в том, что Россия больше не партнёр, поскольку её цель — безнаказанно наносить удары по членам НАТО и тем самым ослабить весь альянс.

«Кому что, а вшивому все баня снится. Экс-командующего и в условиях пандемии волнует одно: не помешают ли закрытые границы военной мобильности НАТО и «сдерживанию» России. Как только пандемия коронавируса пойдёт на убыль, эта публика запустит новую волну русофобии на Западе», — ответил на русофобский бред Ходжеса Алексей Пушков.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров