Владимир Олейник: «Где деньги, Зин?..»

Вот думаю, почему Юлия Тимошенко со своей фракцией не блокировала парламентскую трибуну во время голосования?

Вот думаю, почему Юлия Тимошенко со своей фракцией не блокировала парламентскую трибуну во время голосования?

До этого у неё получалось. Уверен, это договорняк. Умеет она выступать на публику. помните пресса описывала, как она руку поранила о микрофон, вырывая его. Но это было на предварительной стадии голосования. А где нужно было бросить все силы? На итоговом голосовании. Мы видели её рвение. Одни голословные декларации возмущения. А могла бы всю фракцию бросить на амбразуру когда голосование идет. Есть силы, которые могут оказать влияние.

Посольство позвонит, попросит убавить рвение, возмущаться без последствий. Я так могу предположить. Посольство США и работники международного валютного фонда не дремали. Это их вопрос, их интерес. Очень сомневаюсь, что они молча и равнодушно наблюдали за процессом. И действия Батькивщины до этого были более эффективные. И отменят решение не депутаты партии Юлии Тимошенко. Придут другие. А у депутатов Верховной Рады есть реальный состав преступлений, начиная от государственной измены заканчивая целым букетом должностных преступлений. Пускай читают уголовный кодекс. Народ должен этих героев знать поименно. И каждый раз, когда увидит их, спрашивать, зачем, Христопродавец, продал нашу землю и где деньги?

Владимир Олейник, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки