TV


Украинские националисты расклеили русофобские листовки «как избежать коронавируса»

Украинская партия «Демократическая секира» расклеила листовки в которых, требует от граждан РФ убираться домой, что бы «не заражать нормальных людей».

Читательская почта: «Абсолютно гадкий плакат от особенно мерзкой партии "Дерьмократический топор" (чтоб упал им на голову всем побыстрее). Надо подавать на неё в суд за разжигание межнациональной розни, как минимум. А еще припомнить оскорбление памяти ветеранов Великой Отечественной войны во время той самой акции 9 мая. Нелюди, просто редкостные сволочи, краснокнижные, а должны стать чернокнижными!» Внимание на нижнюю часть плаката.

Жители Украины обратили внимание на очередную омерзительную выходку украинских радикалов.

«Абсолютно гадкий плакат от особенно мерзкой партии «Дерьмократический топор» (чтоб упал им на голову всем побыстрее). Надо подавать на неё в суд за разжигание межнациональной розни, как минимум. А еще припомнить оскорбление памяти ветеранов Великой Отечественной войны во время той самой акции 9 мая. Нелюди, просто редкостные сволочи, краснокнижные, а должны стать чернокнижными!», — пишут возмущённые украинцы.

Главный «совет» по борьбе с коронавирусом от украинских русофобов размещён внизу листовки на русском языке.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров