TV


Трамп не верит материалам о том, что Россия, Иран и Китай обвиняют Штаты в появлении COVID-19

Президент США Дональд Трамп скептически относится к утверждениям американской газеты The Washington Post о том, что Россия, Китай и Иран якобы проводят информационные кампании, в рамках которых обвиняют американскую сторону в распространении нового коронавируса. Об этом Трамп сообщил сегодня, 30 марта, в эфире одного из американских телеканалов.

Трамп не верит материалам о том, что Россия, Иран и Китай обвиняют Штаты в появлении COVID-19

Трампа попросили прокомментировать утверждения издания относительно того, что РФ, Китай и Иран якобы проводят «кампанию по дезинформации» с целью обвинить США в том, что из-за их действий вирус начал распространяться.

«Во-первых, вы не знаете, что они делают. Если вы читаете это в «The Washington Post, то этому нельзя верить. Я мало чему верю в The Washington Post. Некоторые публикации являются полным вымыслом», — ответил Трамп.

Говоря о The Washington Post, Трамп отметил: «Они сделают что угодно, чтобы нанести ущерб действующему президенту». Он добавил, что не считает заслуживающими доверия также публикации в газете The New York Times.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров