TV


Путин и Трамп провели телефонный разговор

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с американским лидером Дональдом Трампом. Об этом сообщили в Кремле сегодня, 30 марта.

Путин и Трамп провели телефонный разговор

Лидеры двух стран выразили общую озабоченность из-за распространения в мире коронавирусной инфекции. Путин и Трамп рассказали друг другу, какие меры Россия и США предпринимают для борьбы с COVID-19. Президенты России и США согласились о возможном более тесном взаимодействии стран для борьбы с заболеванием.

«Главы государств выразили серьезную озабоченность в связи с масштабами распространения коронавируса в мире и проинформировали друг друга о предпринимаемых в России и США мерах по противодействию этой угрозе. Обсуждены возможности более тесного взаимодействия двух стран на этом направлении», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Помимо этого Владимир Путин и Дональд Трамп договорились о консультациях по состоянию рынка нефти на уровне министерств энергетики России и США.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров