TV


Олигархи «разорвали» парламентскую фракцию Зеленского на части — Ищенко

Сокращение ресурсов на фоне эпидемии коронавируса повлекло за собой и ужесточение противостояния между олигархами, которые стоят за президентской партией «Слуга народа».

Олигархи «разорвали» парламентскую фракцию Зеленского на части - Ищенко

Зеленский понял, что строить из себя «президента мира» больше нет смысла

Об этом в понедельник, 30 марта, рассказал политолог Ростислав Ищенко, комментируя изданию «ПолитНавигатор» ситуацию с провалом голосования в Верховной раде по кадровым назначениям и законопроектам.

По его словам, на сегодняшний день фракция «Слуга народа» уже прекратила свое существование. При этом эксперт подчеркнул, что кризис в политформировании наблюдался давно, а нынешняя тяжелая ситуация стала лишь катализатором.

«Фракции «Слуга народа» больше не существует. Ее разделили на людей Рината Ахметова, Игоря Коломойского, люди Джорджа Сороса там также имеются. Эта фракция давно перестала быть единой, — рассказывает эксперт. – Уже давно на Украине не прекращается борьба группировок. Она была до госпереворота, во время и после. Проблема в том, что на данный момент стало очень мало ресурсов, потому ужесточилась и борьба».

Ищенко подчеркнул, что Украина – это собственность олигархов, а они не прекратят противостояние, пока не останется лишь один из них.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров