TV


Кургинян посчитал Зеленского до неприличия наивным

Лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян прокомментировал желание Зеленского принять «законы для МВФ».

Кургинян посчитал Зеленского до неприличия наивным

Выступая 29 марта в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия-1, Кургинян охарактеризовал слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что земельная реформа проводится для Международного валютного фонда (МВФ) как странную непосредственность.

«Сказать, что это реформа для МВФ — это же какая-то странная непосредственность. Как говорилось в одной сказке: принцесса, Вы так наивны, что от Вас можно ждать любого неприличия, — заявил политолог, — Реформа может быть для страны. Она может быть нужной стране или нет. Но открыто заявлять, что она проводится в обмен на обещание МВФ выделить $1,75 — 2 млрд, странно. За какие-то грошовые возможности МВФ, которых на что хватит-то?»

Напомним, 27 марта Зеленский заявил, что законы о запрете возврата национализированных банков и создании рынка земли — это условия МВФ.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров