Сильно упало число крупных сетевых экспертов — ценителей западной медицины

Вскрылись просто умопомрачительные и совершенно опрокидывающие мировоззрение определенных людей вещи.

Сильно упало число крупных сетевых экспертов - ценителей западной медицины

То, например, что передовая западная медицина функционирует по передовому при «идеальных погодных условиях», когда хорошо оплаченные пациенты строго по очереди делают сложные, дорогие операции и проходят очень дорогостоящее лечение в известных всему миру клиниках у врачей с «мировым именем».

Но стоит массово прилететь такому говну, как элементарный коронавирус, то выясняется, что благодаря строго капиталистическому подходу, аппаратов ИВЛ, соответствующих палат и лекарств хватает ровно на 3 процента заболевших. Потому что больше оборудования по совершенно корректным и обоснованным расчетам содержать можно только себе в убыток.

Такое могли позволить только в «проклятом СССР», который не очень сильно экономил на здоровье ширнармасс. И до сих пор бывшие «братские страны» не до конца еще прожили остатки советской сто раз проклятой медицины.

А у нас, в «финансовом центре мира» Лондоне, на центральной медицинской улице Европы Харли-стрит (она неподалеку от меня), строго по телефону или по мейлу говорят «ни в коем случае не ходите к нам, сидите дома и принимайте панадол, если что». А панадол еще и найти надо. И дают его строго по две пачки в руки. Как при проклятом социализме. Только тогда скорая к нам приезжала ровно за три минуты по любому чиху, а сейчас, если даже ты как-то их убедишь, что у тебя уже предсмертные судороги, по Лондону она будет ехать часа четыре. Потому, что — очередь и скорых мало.

Одним словом, современная западная медицина убедительно показала, что под хорошо отглаженным дорогим белым халатом у нее тонкое хиленькое трясущееся тельце.

Дмитрий Гололобов, Великобритания

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки