TV


Эвакуированные из Вьетнама украинцы с боем покинули «Борисполь», отказавшись от изоляции

В международном аэропорту «Борисполь» произошла нештатная ситуация — эвакуированные из Вьетнама из-за пандемии коронавируса украинцы отказались от обсервации и силой прорвались из аэропорта.

Прибытие полиции и бойцов Национальной гвардии ситуацию не изменило, — отмечает свидетель инцидента.

В комментариях пользователи выразили возмущение поведением пассажиров вьетнамского самолета и даже поддержали действия полицейских в Индии, которые в подобной ситуации применили дубинки.

В сети уточнили, что рейс из Вьетнама был полностью бесплатным для граждан Украины, эвакуация проходила на новом Airbus 350. Его организовал вьетнамский бизнесмен чтобы эвакуировать вьетнамцев из Украины, а посольство Украины договорилось, чтобы забрать в Украину украинских граждан.

«Условием полета было согласие на двухнедельную обсервацию в одном из отелей Киевской области и взнос по € 200 с человека на её обеспечение. Изначально эвакуировавшиеся граждане согласились, но по прилету что-то пошло не так», — сообщили в Telegram-канале Коронавирус онлайн.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров