Алексей Куракин: Десять миллионов тестов «95 квартала» и реальность

Думай! Те!

Алексей Куракин: Десять миллионов тестов «95 квартала» и реальность

Пальчевский (владелец клиники «ЕвроЛаб») — из 530 заборов крови, произведенных в клинике, подтвержден коронавирус у 12 человек.

Получается, что в выборке «ЕвроЛаб» уровень зараженности коронавирусом населения Украины составляет – 2,26%.

Следовательно, на каждый миллион граждан может приходиться около 22 600 уже заболевших и являющихся носителями человек.

Даже если это число уменьшить на порядок (списав на малую «выборку», относительно недавнюю миграцию «патриотов» из-за кордона, введенный карантин, неравномерность распределения заболевших по регионам, возрастные группы, тестирование проводилось (в основном) только среди заболевших с признаками ОРВИ и пр.), то 2000 зараженных на миллион – это очень много.

Даже 200 человек на миллион (занижаем данные Пальчевского в 100 (!) раз) – это значительно выше тех официальных цифр, которые нам «втирают» партия и правительство.

P.S.

Кстати! А мне понравилось вчерашнее официальное заявление – о просьбе к коммунистам Китая предоставить… дополнительную помощь.

А слова «предоставить» и «дополнительная помощь» означают, что прежде обещанные Зеленским «десять мільйонів тестів» — были всего лишь креативной фигуро… фигой речи, придуманной пиарщиками «95 квартала» и предназначенной для лохов.

Но мы по-прежнему должны доверять правительству, брать информацию из официальных источников и не раскачивать нашу лодку.

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров