В ДНР сообщают о ситуации на линии разграничения. Сводка: 25 марта

За прошедшие сутки украинские оккупационные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня.

В ДНР сообщают о ситуации на линии разграничения

Об этом в среду, 25 марта, сообщает пресс-служба Народной милиции ДНР.

По данным ведомства, огонь с применением минометов калибром 120 и 82 мм, ПТРК, вооружения БМП, гранатометов различного типа, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся по районам населенных пунктов Горловка, Гольмовский, Старомихайловка, Александровка, Спартак, Ясное, поселкам шахт 6/7 и Трудовская.

В результате обстрелов по Горловки зафиксированы повреждения жилого дома по адресу Погрузочная, 8. Также повреждены гаражи автокооператива «Спутник» и опоры ЛЭП по улице Власенко.

В Старомихайловке повреждена трансформаторная подстанция шахты имени Челюскинцев. Без электроснабжения остались 20 жилых домов. Кроме того, были повреждены два дома по адресам: улица Комсомольская, 20 и улица Коцюбинского, 42.

Утром каратели выпустили ракету из ПТРК по жилому дому в Александровке по адресу: улица Челюскинцев, 8А.

Позже во время проведения ремонтно-восстановительных работ на трансформаторной подстанции в Ясном каратели открыли снайперский огонь в направлении ремонтной бригады и представителей ДНР в СЦКК. В результате обстрела ранение получил наблюдатель Центра.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров