Пандемия лжи: На Украине происходит попытка государственного переворота под руководством Авакова — Игорь Друзь

Общественный деятель, публицист и писатель Игорь Друзь прокомментировал сегодняшний шум от коронавируса, который очень выгоден глобалистам.

Игорь Друзь рассказал, что один из врачей США рассказал, что этот вирус можно рассматривать как локальную вспышку, ну не как не пандемия. Туберкулез в 50 раз опасней и заразиться им гораздо проще, но границу никто не закрывает.

«На Украине объявили чрезвычайное положение, но при этом разрешили нацистское шествие, АТОшники заявили, что нужно закрывать церкви, т.к. они являются разносчиками вируса. Тоже самое мы видим и по всему миру. Но стоит посмотреть на опыт Китая. Я убежден, что погибло гораздо больше людей, когда были закрыты границы и это привело намного к большему количеству жертв если бы не остановили этот вирус, если конечно коронавирус остановили. Ухань закрыли из-за 6 умерших, хотя в период гриппа эти жертвы исчисляются сотнями. Мне намного ближе опыт белорусский, он объявил, что все это вздор и это чья-то кампания. Китайский опыт — это антиопыт как не надопоступать», — заявил Друзь.

Друзь также отметил, что на Украине происходит попытка государственного переворота под руководством Авакова.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front общественный деятель и публицист, писатель Игорь Друзь и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front