TV


Арно Хидирбегишвили: Коронавирус COVID 19 – бактериологическое оружие, всю правду о котором знают лишь немногие

Эксклюзивное интервью News Front с Главным редактором ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили.

Арно Хидирбегишвили: Коронавирус COVID 19 – бактериологическое оружие, всю правду о котором знают лишь немногие

— Господин Арно, мы обнаружили, что Ваше первое интервью, в котором Вы требуете, чтобы Грузия отказалась от участия в учениях НАТО «Защитник Европы-20» как «представляющее большую опасность», совпадает по времени со вспышкой коронавируса в провинции Ухань — то есть, датируется декабрём 2019 года, хотя мир узнал о COVID-19 гораздо позже. Сегодня учения НАТО отменили, но нас интересует – были ли Вы информированы заранее?

— О прямой связи беспрецедентных по количеству американского контингента учений «Defender Europe 2020» и «COVID-19» у меня информации не было — под опасностью я сначала подразумевал реакцию Российской Федерации на 15 тысяч американских десантников, которые, по плану учений, десантировались бы в Грузию, хотя некоторые из них наверняка были бы инфицированы, о чём я предупреждал дополнительно.

— В Вашей вчерашней публикации специально для «Ньюс Фронт» Вы заявили, что и парламентские выборы в Грузии, намеченные на октябрь текущего года, тоже должны быть отменены из-за коронавируса.

— Так и произойдёт, потому что только очень ограниченный круг людей сегодня знает полную правду о коронавирусе. Это — руководители США, Китая и России, ведущих стран Европы, а также первые лица спецслужб этих стран и специалисты из закрытых лабораторий. Эту правду знал Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй, когда за несколько дней до того, как мир узнал о коронавирусе, в своей воскресной проповеди заявил, что до Второго пришествия остались считанные дни.

— По Вашей гипотезе, коронавирус – продукт биолабораторий, подобных биолаборатории Лугара в Тбилиси, то есть – биологическое оружие, которое использовали против стран, представляющих, в соответствии с заключением Пентагона, наибольшую опасность для США, это: №1 — Китай, №2 — Россия и №3 — Иран. Но в России – всего несколько сотен инфицированных, а причём тогда Европа, причём Италия, где их – десятки тысяч?!

—  Коронавирус не мог мутировать сам по себе, это было сделано в военных биолабораториях. Американских или китайских — не знаю, такие лаборатории есть во многих странах, а в Великобритании, где отравили Литвиненко, Патаркацишвили и Скрипалей, их несколько, тот же знаменитый Портон-Даун. Есть логика и в том, что СOVID-19 создали в китайской лаборатории, чтобы использовать против США. Не знаю…

Факт, что его хотели испытать в ограниченном ареале – в провинции Ухань, чтобы заодно создать антивирус, но не рассчитали и вирус каким-то образом вырвался за пределы Китая. Самое страшное, о чём знают наверху, что у большинства он проходит бессимптомно, хотя они остаются носителями вируса неопределённо долгое время и незаметно заражают других, а остановить это в ближайшее время невозможно. Вот почему во всём мире и в Грузии приняты такие беспрецедентные меры, вот почему власти нас отнюдь не пугают, наоборот – правда гораздо ужасней, чем нам сообщают! Вот почему Великобритания бросила своих англосексов умирать, продемонстрировав всему миру западные ценности, на которые Грузия равнялась без малого 30 лет! Что сегодня думают ассоциированные еврогрузины, когда в Италии — в сердце Европы, в 21 веке! – отключают от аппаратов больных, выбирая — кому лечь в гроб, а кого — лечить?! Что думают простые американцы и европейцы о санкциях США и Евросоюза против России?! Ну что, Россия напала на них сегодня войной, или их сотнями тысяч косит вирус, не разбирая ни итальянцев, ни испанцев, ни французов и ни немцев?!

— И последний вопрос: президент Грузии Саломе Зурабишвили в своём выступлении в Парламенте Грузии, в котором она объявила в стране Чрезвычайное положение, произнесла многозначительную фразу – что «после коронавируса в Грузии многое изменится»… Что она имела в виду, по Вашему мнению?

— Если Вы помните, я недавно публично зарёкся больше не комментировать заявления нынешнего президента Грузии, потому что мужчина, особенно грузин, должен быть корректен по отношению к женщине, даже если она – президент… Но ко всему нужен индивидуальный подход – к мудрым, иносказательно-аллегорическим проповедям Католикос-Патриарха, и к нескладным неуместным заявлениям президентши — француженки на плохом грузинском. Зурабишвили иногда говорит абсолютно правильные вещи как будто в специально провокационной вызывающе косноязычной форме, а часто она пытается намекнуть, что обладает эксклюзивной информацией. И я не исключаю, что это действительно так, смотрите: что она подразумевала под изменениями в Грузии? Наверное, то, что себя не оправдало в критический момент, на что мы питали ложные надежды… Надежды на помощь с Запада.

Дай Бог премьеру Гахария, правительству и всем нам пережить это испытание, но из него мы выйдем несомненно очищенными. Не только от вируса, а от западных ЛГБТ-ценностей и нацпалачей Саакашвили, от ярых телепедерастов – Габуния и Гварамия, каждый день развращающих наших детей и сеющих рознь между грузинами, и от ложных акцентов во внешней политике. Сколько аппаратов искусственного дыхания можно купить вместо одного «Джавелина», господа?! Люди, взглянув в глаза смерти, поняли, что мёртвым им уже не будет нужна Абхазия с Южной Осетией…

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров