TV


ЕС может объединяться только вокруг выдуманных угроз вроде «российской агрессии». Николай Межевич

В программе «На самом деле» о новом мире поговорим с известным политологом и экономистом, профессором Санкт-Петербургского госуниверситета Николаем Межевичем.

Николай Мажевич отметил, что нужно все происходящее поделить на две части, на проблемы, которые были и проблемы связанные с коронавирусом.

Первая группа проблем, это те которые мы знали, но не могли признать как необходимые для сиюминутного разрешенияи к этой проблеме добавилась проблема глобальной эпидемии.

«Никто не мог ожидать, что Китай будет вести себя не так, как в Европе. При этом в Европе мы наблюдаем разные подходы в решении проблем. Мы наблюдали, что жителям Европы рассказали, что части жителей придется умереть, оставшимся будут делать прививки. Иными словами, спасителем своего народа является не каждое государство», — считает эксперт.

По мнению гостя студии, в Прибалтике мы видим жестокие подходы в решении проблем, связанных с коронавирусом.

Таким образом Европа показала, что они не способны даже спасти своих людей, не то, чтобы воевать с Россией. Китай показал, что готов на все для спасения своих, Европа показала свою неэффективность в этом вопросе. Как это отразится на мировой экономике не понятно и на отношениях между странами тоже.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front известный политолог и экономист, профессор Санкт-Петербургского госуниверситета Николай Межевич и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров